اعلن الزمالك استكمال الدورى ولكم التفاصيل

جريدة بكره احلى الاخبارية رئيس مجلس الإدارة والتحرير وجدى وزيرى 

كتب :طارق فوزي

أعلن مجلس إدارة نادي الزمالك في بيان رسمي في ساعة مبكرة من صباح اليوم السبت 29 يونيه الاستقرار علي إستكمال مسابقة مباريات الدوري الممتاز.
صرح بذلك أحمد سالم المتحدث الرسمي لنادي الزمالك معلنا عودة الفريق الأول بنادي الزمالك مرة أخري الي منافسات الدوري الممتاز بعد أطمئن علي تحقيق 80% من مطالبه السابق الأعلان عنها .
و كان مجلس إدارة نادي الزمالك قد أعلن في بيان رسمي له بأنه لن يلعب أي مباراة نهائيا مع أي فريق في الدوري الممتاز الإ بعد تحقيق جميع مطالبه، و جاء ذلك عقب مباراته مع نادي المصري بعد عدم إحتساب الحكم لهدف صحيح له من ضربة جزاء نفزها أحمد سيد زيزو ،
و قد أعقبها إعتزاره
و رفضه خوض مباراة نادي الأهلي و قد صدر قرار معاقبته بخصم ثلاثة نقاط من رصيده فضلا علي فقد ثلاثة نقاط أخريين لإنسحابه من مباراة الأهلي كما تنص اللائحة بذلك.
الإ أن النادي أعلن مؤخرا إستكمال للمسابقة و يخوض مباراة سيراميكا كليوباترا اليوم السبت في تمام السابعة مساء .

بكره أحلى

رئيس مجلس الادارة ورئيس التحرير : وجدى وزيرى

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock