
قررت نيابة الهرم، حبس ٦ أشخاص بينهم سيدتان، ٤ أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامهم بتشكيل عصابة للسرقة بالإكراه في منطقة الهرم.
وكشفت التحقيقات أن إحدى المتهمات في القضية طلبت من سائق تاكسي توصيلها بمنطقة بالهرم، وبعد وصولها لوجهتها فوجئ السائق بظهور باقي المتهمين والاعتداء عليه بالضرب وتهديده والاستيلاء علي سيارته ومتعلقاته الشخصية وفروا هاربين.
أضافت التحقيقات أن المجني عليه حرر بلاغا بالواقعة بعد نقله للمستشفي لتلقي العلاج، وتمكنت قوات الأمن من ضبط المتهمين، وبحوزتهم السيارة المسروقة وبعرضهم علي المجني عليه تعرف عليهم وأمرت النيابة في حقهم بقرارها المتقدم.
تعلن جريدة بكره احلى عن دورة الصحافة الالكترونيه” أون لاين ” أخر الدوره ” تستلم كارنيه ” محرر صحفى .. يوجد رسوم للدورة 1800 للحجز 01155442883 ومن كل الدول 00201155442883